asian_discovery (asian_discovery) wrote,
asian_discovery
asian_discovery

Categories:

Обезьяна на балконе

Как пишут в учебниках русского языка – вечерело. Я унесла с балкона все вещи, чай, орехи. Вечер обещал быть томным. Между разговорами о чем-то приятном я вышла на балкон оценить обстановку и тут увидела не «одинокого голубя на карнизе за окном», а огромную белую макаку. Она спокойно сидела в метре от меня на перилах балкона, повернув ко мне голову.
- Ну, и че ты на меня уставилась? - говорил ее равнодушный взгляд.
Я остолбенела, вцепилась в дверь, готовая в любой момент запрыгнуть в номер и истеричным шепотом позвала Олю.
- Тьфу ты! Туристы! - подумала макака и пока Оля натягивала штаны, поползла по стене на верхний этаж. Уже через пару секунд она почти скрылась из виду, и Оля смогла оценить только ее прекрасный зад и серебристый отсвет шерстки.
Сегодня история имела продолжение. После завтрака и прогулки мы вернулись в номер. Каждый занимался своими делами. Вдруг (другое слово подобрать трудно) в комнату зашла обезьяна, небольшая милая макака. Пугаться мы не стали, а угостили русскими бубликами и сухофруктами. Она брала угощения мягкими лапками из моих рук и уплетала все за обе щеки. Наевшись, она запрыгнула на перила балкона, спустилась на этаж ниже, а затем вовсе скрылась из виду. На всякий случай мы оставили ей бублики.
Tags: ann, india, rishikesh
Subscribe

  • Возвращение домой

    Все путешествия заканчиваются возвращением домой, так же как истории о любви заканчиваются свадьбой. Дальше все понятно. Все как у всех. Но мне…

  • Катманду

  • Покхара

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments